Ingredienti: 4 seppie grandi fresche – 200 gr di gamberi bianchi freschissimi – 250 gr vongole – 12 cozze circa – 1 finger lime da 40 gr – 1 gambo di sedano – 1 carota
Ingredienti: 1 disco di pizza da 250 gr – 50 gr di mozzarella vaccina – 50gr di mozzarella di bufala – 80 gr di pomodoro Torpedino rosso – 10 alici fresche sfilettate – basilico q.b. – Olio extra vergine un filo a crudo
Ingredienti per l’impasto: 1 litro di acqua – 1700 gr di farina di solo grani italiani – 20% di lievito madre – 50 gr di sale – 30cl di olio
Ingredienti: 500g di pasta sfoglia all’uovo – 250g di Filetti di dentice – 400g di Pomodoro Torpedino rosso – 60 grammi di ricotta fresca – 200g di broccolo romanesco a punta – Salvia, Sale, Pepe e Olio Evo
Ingredienti: 2 uova – Farina q.b. – Pangrattato q.b. – 100gr Steccata di Morolo – 1 bicchiere di panna fresca
Ingredienti per Fonduta di Staccata: 100gr Steccata di Morolo – 1 bicchiere di panna fresca
Ingredienti per Uovo Pochè: 1 uovo del “nostro paniere” (a temperatura ambiente) – acqua – aceto q.b.
Per rendere croccante l’Uovo Pochè: 1 uovo del “nostro paniere” (a temperatura ambiente) – farina q.b. – pane grattugiato q.b. – olio di semi di arachidi per friggere q.b. – sale q.b.
Assemblaggio e impiattamento finale: 100 gr di steccata – olio e.v.o. q.b.- fogliette di erbette aromatiche di stagione