Ravioloni alla salsiccia tipica terracinese e broccoletti

Ilvana Pasticceria e Pastificio

  • Tipologia
    Primo
  • Dosi per
    4 persone
  • Cottura:
    10 min
  • Difficoltà:
    Facile
Ingredienti: g 600 ravioli alla salsiccia e broccoletti del Pastificio ilvana; g 400 zucca; olio evo q.b.; g 150 formaggio grana

Procedimento

  • In un tegame cuociamo la zucca a cubetti con un filo di olio evo, un pizzico di sale e pepe per circa 15 min.
  • frullare il composto con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema.
  • In una pentola in ebollizione con abbondante acqua salata cuocere i ravioli per 6 min.
  • Con un cucchiaio decorare il piatto a piacimento con la crema di zucca ed adagiare i ravioli;
  • quindi condire con un filo di olio evo e scaglie di formaggio grana.
Ricetta proposta da

Ilvana Pasticceria e Pastificio
Piazza della Repubblica, 21-22 – 04019 Terracina (LT)
Tel: 0773 1769081 – Email: info@pastificioilvana.it
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