Ravioli ripieni di carne

Hotel Casa Yvorio

  • Tipologia
    Primo
  • Dosi per
    4 persone
  • Cottura:
    Circa 3 ore
  • Difficoltà:
    Media
Ingredienti: 400 gr scamone q.b. – carota q.b. – sedano q.b. – 1 cipolla –  bicchiere vino rosso q.b. – pangrattato q.b. – grana q.b – 400 gr farina – 6 uova

Procedimento

  • Preparazione del ripieno per i ravioli di carne.
  • Rosola 400 g di scamone con sedano, carota e cipolla tritati.
  • Aggiungi un bicchiere di vino rosso e cuoci per 3 ore.
  • Trita la carne brasata, aggiungi 2 uova, grana e pangrattato, disponi il ripieno su metà delle sfoglie e copritelo con le altre.
  • Lessa i ravioli fino a quando non saranno cotti e condiscili con il sugo del brasato usato per il ripieno.
Ricetta proposta da

Hotel Casa Yvorio
Via Bad Homburg, 3 – 04019 Terracina (LT)
Tel: 0773 730249 – Email: info@hotelcasayvorio.com
https://www.hotelcasayvorio.com