Ghirlanda di strudel con feta e broccoli piccanti

Porta Maggio Bistrot

  • Tipologia
    Antipasto
  • Dosi per
    4 persone
  • Cottura:
    60 min
  • Difficoltà:
    Media
Ingredienti per la pasta: 180gr di farina bianca, 40gr di burro, 1 uovo, 1 cucchiaio di olio e.v.o.,acqua q.b.

 

Ingredienti per il riepieno: 500g broccoli, 200gr feta, 1 spicchio d’aglio, 1 peperoncino, 2 cucchiai di olio e.v.o., pangrattato e sale

Procedimento

  • Mescolare in una ciotola la farina, il sale, l’uovo e il burro fuso e acqua calda necessaria per ottenere un impasto elastico, coprire e lasciare riposare
  • Ridurre i cavoli in cimette e rosateli con l’olio, l’aglio, il peperoncino e il sale. Versate 2-3 cucchiai di acqua, mettere il coperchio e proseguite fino a che siano morbidi. Lasciare intiepidire e malgamate con la feta sbriciolata.
  • Stendere l’impasto a forma di rettangolo e disponete la farcia formando una fila centrale e spolverare con parmigiano. Sigillare bene lo strudel e curvatelo formando un anello.
  • Adagiate lo strudel su una pentola coperta da carta da forno, bucherellate leggermente e spennellate con olio di oliva.
  • Infornate a 180 gradi per circa 40 min
Ricetta proposta da

Porta Maggio Bistrot
Corso Anita Garibaldi, 41/43 – 04019 Terracina (LT)
Tel: 338 299 4847